官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
栏目首页 工作动态经济观察智库建设研究期刊
机构设置

    副院长(正处级)、党总支书记:樊明怀

    副院长(副处级):蒋旭东、李劲松、胡功杰

    安徽省经济研究院是在成建制合并原安徽省农业区划研究所、原安徽省经济研究所的基础上于2007年12月正式组建。为财政全额拨款公益一类事业单位,正处级建制。

    安徽省经济研究院主要职责是:负责我省经济社会发展战略、中长期规划、区域经济及生产力布局、宏观经济调控等宏观经济决策和管理问题的研究;对全省经济和社会发展运行的基本态势、发展趋势进行研究,对重大问题提出对策性建议;负责农业资源和农业生态环境的调整、评价、研究;承担农业资源和农业生态环境的调整、评价、研究;承担农业规划和产业规划及研究;负责对洪涝等重大农业自然灾害的调查、监测和损失评估;受委托为地方各级政府、各产业部门和企业拟定发展规划、进行重大决策提供咨询服务。

    单位地址:合肥市延安路6号安徽省新能源基地6楼,联系电话:0551-62636941。

0551-62636941

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号