发改委首页 >> 公众参与 >> 我要投诉
根据:省人社厅《关于开展全省机关事业单位“吃空饷”问题集中治理联合督查工作的通知》(皖人社明电[2015]10) 举报电话:0551-62601419 0551-62601416
举报信箱:省发展改革委“吃空饷”问题集中治理工作举报信箱:rsc@ahpc.gov.cn
* 您的姓名:
* 联系方式:
* 标题:
* 投诉内容:
* 验证码: 换一张图
 

为加强委政府网站互动栏目管理工作,促进网上交流,增强公共服务功能,提升服务水平,参照有关规定,制定本办法。

1.委办公室负责栏目内容的收集、审核、受理、回复等工作。

2.收到的重要信息当日送主要领导或分管领导批阅;一般信息5个工作日内送分管领导批阅;非我委业务范围的信息由委办公室转有关单位处理,或向当事人解释清楚。

3.办件经委领导批阅后,承办的处室(单位)或单位须在5个工作日内将办理意见呈委领导审签并及时反馈委办公室。

4.若涉及几个处室(单位)的办件,由主办处室(单位)负责会同其他处室(单位)协商办理。

5.网站互动的信息,必须做到件件有交待、事事有着落,信息反馈由委办公室统一答复,对反馈内容涉密的,要采取其他回复途径。

6.委办公室对各处室(单位)办理情况,要加强通报、督促和考核。

星号为必填项,内容长度不要超过1000个字符.