官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省能源局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见箱
发布时间:2019-07-19    

根据《省能源局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》安排,省能源局从2019年6月开始,集中开展不少于3个月的“不忘初心、牢记使命”主题教育。现面向社会公开征求意见建议,欢迎社会各界人士对省能源局领导班子及成员提出意见建议。

一、征求意见内容

省能源局领导班子及成员在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、高标准推动全面从严治党和党风廉政建设、加强能源基础设施补短板工作、积极推进重点能源项目建设、持续推进能源体制改革等方面存在突出问题的反映,以及在落实中央八项规定精神、力戒形式主义官僚主义、廉洁自律、改进作风、改进工作等方面的意见和建议。

二、提出意见建议三种方式

(一)登陆安徽省能源局网页“不忘初心、牢记使命主题教育征求意见箱”提出意见建议。

(二)将意见建议发送至电子邮箱ahsnyjzfc@163.com。

(三)将意见建议邮寄至安徽省能源局(地址:合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼,电话:0551-62952326),并请在信封上注明“不忘初心、牢记使命主题教育征求意见”字样。

征求意见建议时间:2019年7月19日至7月25日。

感谢您的参与和支持。

 

 

                                 2019年7月19日

反馈意见或建议

您的姓名:

联系方式:

反馈内容:

验证码:换一张图

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号