中共安徽省委军民融合发展委员会办公室 (安徽省国防科学技术工业办公室)

    中共安徽省委军民融合发展委员会办公室直属机关第一次代表大会顺利召开

    发布日期:2020-04-15 09:02信息来源:省委军民融合发展委员会办公室浏览量:

        4月14日上午,中共安徽省委军民融合发展委员会办公室直属机关第一次代表大会召开。省发展改革委党组成员、副主任、省委军民融合办副主任、省国防科工办主任徐成然出席会议并讲话。省直机关工委副书记俞秀国到会指导并讲话。来自机关各处室、办直属各单位代表97人参加会议。

        会上,各位代表认真履行职责,听取和审议了中共安徽省委军民融合发展委员会办公室直属机关党的建设工作报告,审议并通过了《中共安徽省委军民融合发展委员会办公室直属机关代表大会选举办法(草案)》,选举产生了中共安徽省委军民融合发展委员会办公室直属机关第一届委员会委员和直属机关纪律检查委员会委员。

        俞秀国代表省直机关工委向大会的召开表示热烈祝贺,对省委军民融合办直属机关党的建设工作给予了充分肯定。他指出:要提高站位,充分认识抓好机关党建的重要性;要突出重点,提升机关党建工作的针对性;要提高能力,充分发挥“两委”班子成员和党支部书记的示范性。希望新一届机关党委、机关纪委把思想和行动统一到新时代党的建设总要求上来,矢志不渝守初心,敢于拼搏担使命,努力开创机关党建高质量发展新局面!

        徐成然指出,新一届直属机关党委和机关纪委要充分发挥引领带头作用,始终不忘初心、牢记使命,在省直机关工委和省发展改革委党组的领导下,树牢基层导向、目标导向、问题导向、效果导向,以永远在路上的执着,把全面从严治党不断引向深入,奋力谱写直属机关党建工作的新篇章。

        徐成然强调,新一届直属机关党委和各基层党组织要以习近平总书记的重要论述为引领,充分认识加强机关党建工作的重要意义,不断增强抓好机关党建工作的责任感和使命感。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻中央和国家机关党的建设工作会议及省直机关党的建设工作会议精神,以党的政治建设为统领,着力深化理论武装、夯实基层基础、推进正风肃纪,努力开创机关党建工作新局面。要坚持明责于心、扛责在肩,守土有责、守土尽责,进一步齐抓共管,不断提升机关党建工作质量。

        徐成然要求,全办各级党组织和广大党员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以“严”的精神和“实”的作风把全面从严治党各项要求落到实处,推动机关党建工作不断取得新成效,为加快建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献!

    扫一扫在手机打开当前页
    主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
    地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
    网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号