中共安徽省委军民融合发展委员会办公室 (安徽省国防科学技术工业办公室)

    省委军民融合办组织获颁“光荣在党50年”
    纪念章的老同志到安徽军工集团参观座谈

    发布日期:2021-07-15 10:44信息来源:省委军民融合办浏览量:

    在中国共产党成立100周年之际,省委军民融合办组织获颁“光荣在党50年”纪念章的老同志和机关退休党总支委员们,一起到安徽军工集团参观学习,结合党史学习教育,共话安徽军工发展史。

    在军工集团展览室,老同志们重温了企业发展历程,了解了当前科研生产能力和最新产品,对取得的成绩感到振奋。在座谈中,离休老同志林鹰、退休老同志邱正庭、罗益明、王寿朝等结合自身经历,从不同侧面畅谈了在党的领导下安徽国防科技工业的成就,讲述了自己与党一路风雨兼程的心路历程,表达了对党的热爱和对美好前景的祝福。

    省委军民融合办副主任、省国防科工办主任徐成然同志回顾了安徽军工发展史,介绍了我省军民融合发展情况,代表领导班子向获颁“光荣在党50年”纪念章的老同志致以崇高的敬意。他强调,老同志们为安徽军工奉献了青春,见证了发展历程,对军工事业感情深厚,是党和国家的宝贵财富,我们不仅要关心善待他们,还要把军工精神传承好、弘扬好,在历史新阶段抢抓机遇,更好地推动安徽军民融合深度发展。

    省委军民融合办二级巡视员陆汝凤主持座谈会,安徽军工集团党委书记、董事长王本河,党委副书记蒋宗明,党委委员、长城军工总经理何勇及部分老同志代表参会。

    扫一扫在手机打开当前页
    主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
    地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
    网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号