中共安徽省委军民融合发展委员会办公室 (安徽省国防科学技术工业办公室)

    省委军民融合办参加第十三届中国国际航空航天博览会

    发布日期:2021-10-09 08:27信息来源:省委军民融合办浏览量:

    为加强国防教育和专业知识学习,9月29日领导孙涛、吴端阳同志带领部分干部职工赴珠海市参加第十三届中国国际航空航天博览会。

    本次航展于2021年9月28日至10月3日在珠海国际航展中心举办,以实物展示、贸易洽谈、学术交流、飞行表演和地面装备动态演示为主要特征,包括商业客货运航空、通用/商务航空、MRO及发动机、防务装备、无人系统和电子信息等范围。

    航展期间,干部职工现场参观了无人作战车、无人艇、20、彩虹高空长航时无人机等一大批新型陆、海、空武器装备,到我省参展单位展厅与相关负责同志进行了当面交流探讨。观展干部职工深受震撼、受益良多,纷纷表示将在今后的工作中,立足岗位,积极推动我省更多企业参与和服务航空航天产业发展,为我军武器装备现代化建设贡献积极力量。

    扫一扫在手机打开当前页
    主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
    地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
    网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号