中共安徽省委军民融合发展委员会办公室 (安徽省国防科学技术工业办公室)

    省委军民融合办认真传达学习省第十一次党代会和省委十一届一次全会精神

    发布日期:2021-11-05 17:17信息来源:省委军民融合办浏览量:

    115日上午,省委军民融合办室务会理论学习中心组召开学习(扩大)会,传达学习省第十一次党代会、省委十一届一次全会、省委书记郑栅洁参加驻皖解放军和武警部队代表团、省直机关代表团审议时的讲话精神。

    会议强调,中国共产党安徽省第十一次代表大会胜利召开,选举产生了新一届省委领导班子,形成了系列重要决定决议。省委军民融合办全体党员干部要高度重视、立即行动、强化责任,切实把认真学习贯彻省第十一次党代会等有关精神,作为当前重大政治任务抓紧抓实,确保学深悟透、入脑入心,增强“慢进是退、不进更是退”的危机感和紧迫感;要积极响应号召,主动对标对表,紧紧围绕省委确定的今后五年发展目标、思路和任务,以更加坚定自觉的实际行动,谋划和推进全省军民融合深度发展。

    扫一扫在手机打开当前页
    主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
    地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
    网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号