中共安徽省委军民融合发展委员会办公室 (安徽省国防科学技术工业办公室)

    省委军民融合办开展军工单位安全生产检查

    发布日期:2020-04-30 11:53信息来源:省委军民融合办浏览量:

    4月19日至28日,为认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议和国防科工局军工系统安全生产视频会议精神,切实做好节前安全生产工作,省委军民融合办副主任、省国防科工办主任徐成然率专家组及安保处有关同志,深入我省5家地方军工单位,开展10人以上危险作业场所综合治理专项检查。检查组一行通过现场核查、查阅资料、随机问询等形式,对各单位10人以上危险作业场所综合治理进展情况以及危险化学品库、成品库等重点区域进行了检查。对检查中发现的问题,当场下达了隐患整改通知书,明确了整改要求和整改时限。

    徐成然强调,当前疫情防控和复工复产工作交织,安全生产形势极其严峻,各单位要时刻保持高度警惕,扛起政治责任,加强安全生产监管,深入排查各类隐患,做好安全风险防范,切实把各级有关安全生产的要求和部署落到实处。各单位要深入学习习近平总书记关于安全生产工作重要指示精神,认真汲取事故教训,压紧压实企业安全生产主体责任,针对此次检查中存在的问题,举一反三,立即整改,坚决防范和遏制生产安全事故发生。

    扫一扫在手机打开当前页
    主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
    地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
    网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号