中共安徽省委军民融合发展委员会办公室 (安徽省国防科学技术工业办公室)

    省委军民融合办召开地方军工单位安全技术改造现场会

    发布日期:2021-10-09 15:50信息来源:省委军民融合办浏览量:

    107日下午,省委军民融合办组织召开了地方军工单位安全技术改造现场会暨10月份安全生产工作例会,省委军民融合办副主任陈剑主持会议,省委军民融合办副主任、省国防科工办主任徐成然出席并讲话。


    会议传达学习了国防科工局、省安委会有关安全生产工作的精神和要求,通报了今年以来事故典型案例;与会人员现场观摩了安徽神剑科技股份有限公司装配线技术改造情况,听取了该公司关于10人以上危险作业场所治理情况的介绍;五家单位主要负责同志汇报了近期安全生产工作和四季度生产计划。


    会议强调,各单位要提高思想认识,时刻紧绷安全生产这根弦;明确工作重点,持续夯实安全生产基础;强化安全管控,坚决打赢四季度安全生产收官战。会议要求,各单位要学习先进经验,查找自身问题,依法依规抓落实,聚焦问题抓落实,压实责任抓落实,确保安全抓落实,持续抓好安全生产各项工作。

    与会地方军工单位负责人表示,现场会对企业今后的安全发展具有很强的指导意义,将积极结合本单位实际,认真借鉴先进企业的经验做法,严格落实安全生产主体责任,深入开展安全隐患排查整治,补短板、强弱项、固基础,切实提高企业本质安全。

    安徽军工集团党委书记、董事长王本河,安全总监李立场及5家地方军工单位领导共40余人参加会议。

    扫一扫在手机打开当前页
    主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
    地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
    网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号