官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
广东省发展改革委来皖考察交流对口支援工作
发布时间:2019-09-06 16:34:17    来源:省合作交流办公室

   9月4日—5日,广东省发展改革委对口支援二处处长袁立春一行6人来皖考察交流对口支援工作。受省发展改革委党组成员、省合作交流办主任侯锋平委托,省合作交流办副主任李定松、对口支援处同志与考察团一行进行座谈交流。

   座谈会上,李定松对广东省发展改革委考察团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我省对口援藏援疆工作机制和简况。广东省作为全国第一经济大省,援藏援疆工作开展时间早、经验足、办法多,值得我们学习借鉴。我省历来高度重视对口支援工作,每年都将做好援藏援疆工作列入省委常委会工作要点、省政府重点工作。多年来,我省共选派援藏干部人才7批次924人次,援疆干部人才3批次1121人次,累计拨付援藏、援疆资金16.2亿元、28.07亿元,实施援藏、援疆项目323个、122个,取得了良好的政治、经济、社会效益。

   袁立春介绍了广东省对口支援工作机制和经验做法。

   双方还就对口援藏援疆工作中的重难点问题、“十四五”援藏援疆规划编制前期调研工作等进行了深入交流,并表示今后在对口支援工作中将横向增进学习交流,互鉴共享好的经验做法。

   在皖期间,广东省发展改革委考察团一行还实地调研了我省内地新疆中职班办学情况。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号