官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
马鞍山市发展改革委召开党组(扩大)会议研究部署当前疫情防控有关工作
发布时间:2020-02-01 09:28:18    来源:马鞍山市发改委    点击数:1029

1月31日上午,马鞍山市发展改革委召开党组(扩大)会议,传达学习有关精神,研究部署相关工作。委副处级以上干部参加会议,机关各科室及委属单位、市粮食集团公司主要负责人列席会议。会议由委党组书记、主任胡建平同志主持。

会议集体学习了《中共安徽省委关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神切实加强党的领导为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、《关于在打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控硬仗中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》《关于充分发挥各级党组织作用为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证的通知》,传达了市委第4次常委会暨市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,听取了委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作六个专项工作组情况的汇报。

就做好当前疫情防控工作,胡建平要求,一要进一步提高政治站位,以实际行动践行初心、不忘使命。全委上下要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓。二要进一步落实防控措施,以更加扎实的工作举措做好市场保供稳价、居民生活必需品和防控物品价格监测巡查、粮油供应、电力保障等工作,并指导县区开展好相关工作。三要进一步强抓工作纪律,压实责任、夯实作风,继续深入药房、超市、农贸市场及县区、结对村社一线开展工作,做到全面掌握情况,及时发现问题、解决问题。

胡建平强调,既要一手抓防控,也要一手保发展,持续深入做好应急值守、安全生产、经济运行分析研判等工作,加快推进“产业升级突破年”、重点项目建设,确保各项工作平稳有序推进。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号