官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-12 10:00:29    来源:黄山市发改委

按照党中央和省市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署和要求,12月6日下午,黄山市发改委党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委主题教育第四巡回指导组组长吴民同志一行到会指导。

市发改委党组高度重视这次民主生活会,精心组织谋划、认真开展学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、认真开展对照剖析、系统梳理落实整改情况,为开好本次民主生活会打牢了基础。

会上,党组书记、主任丁士礼代表市发改委党组班子作检视剖析,再带头作个人检视剖析,主动接受党组班子其他成员的批评,并就批评意见作了照单全收、全力整改的表态。市委主题教育第四巡回指导组组长吴民同志充分肯定了市发改委本次专题民主生活会准备很充分、剖析很认真、画像很精准、批评很严格、整改很明确。同时对下一步“不忘初心、牢记使命”主题教育提出具体要求。

丁士礼在总结时代表班子郑重表态,在今后工作中,市发改委班子将进一步深化理论学习,始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在重要位置,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。进一步改变工作作风,班子成员带好头,靠前指挥,亲力亲为,不折不扣地执行好党中央决策部署和省市决议决定,确保2019年度各项考核目标任务圆满完成。进一步狠抓问题整改,以此次专题民主生活会为契机,狠抓整改落实。不断增强班子发现和解决自身问题的能力,确保整改取得实际成绩。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号