官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
安徽省发展改革委关于做好铁路建设工程评标专家抽取使用工作的通知
发布时间:2019-11-18 17:26:24    来源:公管办

各市公管局,池州市发展改革委,安徽合肥公共资源交易中心,有关单位:

经商国家铁路局,自2019年9月27日起,安徽省有关

铁路工程建设项目可在招标投标活动中使用铁路建设工程评标专家库内的评标专家。根据《安徽省综合评标评审专家库管理办法》(皖政办〔2016〕56号)、《铁路建设工程评标专家库及评标专家管理办法》(国铁工程监〔2017〕27号),为做好我省铁路建设工程评标专家抽取使用管理工作,更好地服务全省铁路建设项目,现就有关事项通知如下:

一、安徽省有关铁路工程建设项目可在招标投标活动中使用铁路建设工程评标专家。

二、安徽合肥公共资源交易中心为我省铁路建设工程评标专家指定抽取终端。

三、使用铁路建设工程评标专家的项目评标活动在安徽合肥公共资源交易中心进行。

四、省发展改革委(公管办)负责接收铁路建设工程评标专家库、明确抽取使用流程等。

五、安徽合肥公共资源交易中心为招标人提供铁路建设工程评标专家抽取及评标场地服务,并确保专家名单在中标结果确定前保密。

六、省发展改革委(铁建办)负责对有关铁路工程建设项目的招投标过程及专家评价工作进行监督。

七、招标人负责支付评标专家的评审费,以及因参加评标所发生的交通、食宿等费用,并在招标活动结束后对评标专家进行评价,有关评价意见纳入招标投标情况书面报告报送上海铁路监督管理局。

八、铁路建设工程评标专家劳务费标准应结合铁路项目工作实际,参照《安徽省评标评审专家劳务费支付标准的指导意见》执行,可适当上浮。

九、执行过程中的情况和问题,请及时反馈省发展改革委。

 

附件下载:安徽省铁路建设工程评标专家抽取流程图1.0(1)(1).docx

 

 

2019年11月18日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号