官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
铁建办党支部赴渡江战役总前委旧址开展革命传统教育
发布时间:2019-07-08 10:07    来源:铁路办

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月4日,铁建办党支部全体党员赴肥东县渡江战役总前委旧址开展革命传统教育活动,缅怀革命先烈,接受思想洗礼。

    全体党员重温了入党誓词,参观了渡江战役纪念展厅,认真聆听关于渡江战役历程和战斗英雄人物的讲解。最后,全体党员到总前委旧址参观,深切缅怀刘伯承、陈毅、邓小平等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

    为做好主题教育,铁建办党支部作了精心准备。6月下旬以来,组织党员开展了一系列理论学习活动,认真传达学习中央有关精神和省委关于主题教育的部署要求。7月1日,支部书记作庆祝建党98周年专题党课。

    下一步,铁建办党支部将按照机关党委部署,严格落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,继续扎实做好主题教育各项工作,不断提升党员思想认识,锤炼党员忠诚干净担当的政治品格,确保实现主题教育目标,进一步增强支部战斗堡垒作用。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号