官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
安徽省河南商会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2019-11-25 17:13:36    来源:合作办

安徽省河南商会党支部扎实开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,筑牢精神之钙,坚定发展方向。

商会党支部邀请在皖豫籍领导参加“不忘初心、牢记使命”座谈交流,与会人员从深刻认识主题教育的意义、牢牢把握主题教育的关键、深入学习贯彻十九大精神、社会组织登记管理和党建工作方法等五个方面,共同探讨商会如何更好在党支部领导下开展工作。会长侯爱明从建设学习型商会、资源型商会、服务型商会、赋能型商会、规范型商会、慈善公益平台六个方面分别总结商会各项工作,并就商会未来发展做了详细规划。

商会党支部还深入革命老区,走进大别山商城革命历史纪念馆,参观金刚台红军洞群,踏寻革命先辈足迹,了解商城厚重的革命斗争史,感受大别山28年红旗不倒的传奇荣耀,追寻中国共产党人的初心使命。

通过“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,支部党员深刻接受了爱国主义和初心使命教育,纷纷表示一定不忘初心、牢记使命,履职尽责、示范带头,为激发商会党建新活力,增强商会凝聚力和新时代强省建设贡献力量。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号