官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
中央主题教育指导组调研指导安徽省发展改革委主题教育工作
发布时间:2019-07-16 15:48:38    来源:机关党委

 

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,7月15日,中央主题教育指导组副组长姜平带队调研指导安徽省发展改革委主题教育工作,并召开座谈会。省委主题教育领导小组办公室联络一组组长、省直工委副书记李友平,省委第六巡回指导组组长纪冰陪同调研。省发展改革委有关负责同志汇报了相关情况。

座谈会上,姜平副组长听取了安徽省发展改革委主题教育开展情况汇报。姜平指出,安徽省发展改革委党组高度重视主题教育,党组和干部精神状态非常好。主题教育工作细致全面,推进健康有序,特点多,成效明显,特别是学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面能够融为一体,调研课题很有特色,同时检视26个问题,为开好民主生活会奠定了基础。总体感到安徽省发展改革委主题教育搞的很好,印象深刻。

在听取安徽推进长三角更高质量一体化发展有关情况汇报后,姜平指出,充分发挥长三角城市群作用,要把长板拉得更长,要处理好政府与市场的关系,要积极参与国际产业分工,肩负好国家使命,不辜负中央对长三角一体化发展的重视。

中央主题教育指导组、省委主题教育领导小组办公室联络组、省委第六巡回指导组有关人员,省发展改革委办公室、法规处、综合处、人事处、机关党委、长三角办等处室负责人参加了座谈会。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号