官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委成功举办2019年度干部职工羽毛球比赛
发布时间:2019-11-26 09:31:03    来源:机关党委

    为贯彻落实委党组《关于进一步关心关爱干部激励干部担当作为若干措施的通知》精神,丰富全委干部职工业余文体活动,促进处室(单位)同志相互之间的沟通交流,进一步增进了解、增加友谊、增强干劲,省发展改革委成功举办了2019年度干部职工羽毛球比赛。本届羽毛球比赛由委机关党委主办、委羽毛球协会承办,来自委机关、省委军民融合办以及委管(属)单位共106人次报名参加。

    11月24日上午8:00,开幕式在热烈欢快的气氛中举行,党组成员、副主任、比赛组委会主任胡再生作了热情洋溢的讲话,人事教育处处长、委羽毛球协会会长左龙介绍比赛规则和总体安排,开幕式由机关党委专职副书记王焱主持。胡再生要求全体参赛运动员发扬团结协作、凝心聚力、特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,赛出成绩、赛出水平、赛出风尚,充分展现发改人蓬勃朝气、拼博进取的精神面貌,齐心协力把本次比赛办成和谐、团结、奋进的大赛。

    比赛现场精彩纷呈,参赛选手各展风采,时而抛出高远球的优美弧线,时而打出快狠准的凶猛扣杀,时而又有四两拨千斤的绝地反击,双方你来我往,比分交替上升。经过激烈角逐,男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打5个项目,共决出一二三等奖47人次。

    本届羽毛球比赛是机构改革后省发展改革委首次规模较大的文化体育活动,也是委羽毛球协会新组建以来的第一次比赛。参赛运动员纷纷表示,比赛为全委广大羽毛球爱好者提供一个相互交流、切磋球艺的平台,不仅起到了强身健体的作用,也加强了委内各处室(单位)之间的沟通和交流,为更好地工作起到了很好的促进作用。

省发展改革委2019年度羽毛球比赛获奖名单

奖项

比赛项目

姓名

处室(单位)

一等奖(5名)

男子单打

聂文翔

省能源局

女子单打

查君娅

安徽粮食工程职业学院

男子双打

陈川明、聂文翔

能能源局

女子双打

查君娅、陈咏梅

安徽粮食工程职业学院

混合双打

季洪武、何玲

省粮食和储备局

二等奖(10名)

男子单打

汪永智

省能源局

王煦

代赈处

女子单打

何玲

省粮食和储备局

许冠坤

省粮食和储备局

男子双打

徐美君、杨忠洋

机关党委、体改处

蒋家平、孟淦

省长江计量所

女子双打

吴红叶、张静

人事处

宣璐琦、万韵萍

皖北处、办公室

混合双打

徐美君、宣璐琦

机关党委、皖北处

王煦、徐心一

代赈处、皖西处

三等奖(15名)

男子单打

赵英豪

环资处

刘汉生

省长江计量所

陈佐君

社会处

女子单打

金环

省能源局

王曼贞

机关党委

男子双打

王永程、赵英豪

农经处、环资处

李文化、汪永智

皖西处、省能源局

王志锋、余茂军

贸服处、省经研院

女子双打

孙月阳、吴海露

规划处、创新处

施晓美、时婧婧

外资处、农经处

李小彦、吴为

省工程咨询院

混合双打

左龙、万韵萍

人事处、办公室

王志锋、时婧婧

贸服处、农经处

章韬、韩琼

办公室、引江济淮综合处

 

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号