官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省能源局召开2019年度工作总结暨处(单位)述职述廉大会
发布时间:2020-01-21 16:02:10    来源:能源局    点击数:2775

 

    1月20日下午,省能源局召开2019年度工作总结暨处(单位)述职述廉大会,省发展改革委党组成员、副主任、省能源局党组书记、局长刘健出席大会并讲话,省能源局党组成员、副局长曹越方主持会议,省纪委监委驻省发展改革委纪检监察组及省发展改革委人事处、机关党委有关同志到会指导,局机关及局属单位全体干部职工参加大会。

    会上,各处、单位牵头负责人向局党组和全体与会人员汇报了2019年党建和业务工作完成情况,认真盘点收获,梳理查找不足,并做好2020年工作安排。汇报结束后,与会全体人员进行了民主测评投票。最后,刘健同志作年度工作总结报告。

    刘健同志指出,2019年,在省委省政府坚强领导下,全局干部职工按照省发展改革委工作安排,紧紧围绕中心、服务大局,牢牢把握战略机遇、积极应对风险挑战,坚定不移推进全面从严治党,党对能源工作的统一领导更加坚强有力;大力推进能源强基础补短板,能源产业发展的根基更加扎实稳固;着力加强能源运行调度,全省能源供应保障更加坚强可靠;时刻绷紧安全生产这根弦,能源领域安全生产水平再上新台阶;进一步深化能源体制机制改革,全省能源发展的动力活力持续增强;着力深化区域能源合作,全省能源发展空间进一步拓展;着力实施能源惠民利民工程,让能源发展红利更多惠及社会民生;持续推进能源行业节能减排,为打赢污染防治攻坚战了提供了有力支援;高标准抓好自身建设,机关服务保障能力不断提升,年度任务目标均圆满达成,能源高质量发展亮点纷呈,为全省经济社会持续健康发展提供了坚强的能源保障。 

    刘健同志强调,面对复杂多变的发展形势和艰巨繁重的工作任务,要严格对照新时代对全省能源发展改革工作提出的新要求,坚决克服“庸、懒、散、浮、拖”的不良作风,着力解决好能力不足、责任心缺失、纪律性不强、钻研精神缺乏、时间观念不强等问题。

    刘健同志要求,新的一年里,在省委、省政府坚强领导和省发改委的科学指导下,全局干部职工要积极振奋精神,持续发扬“发改人”特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,持之以恒在“两个提高”上下功夫、在能力提升上下功夫、在强化担当上下功夫、在深入基层上下功夫、在落实落地上下功夫,以新的精神状态和奋斗姿态,展现新作为,创造新业绩,加速迈向能源高质量发展新阶段,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出应有的贡献。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号