官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我省召开收费公路货车通行费计费方式调整听证会
发布时间:2019-11-29 16:40:18    来源:价费处

 

根据《收费公路管理条例》、《政府制定价格听证办法》(国家发展改革委令第21号令)等有关规定,应省交通运输厅提请,省发展改革委于2019年11月28日下午在合肥市召开了安徽省调整收费公路货车通行费计费方式听证会。

           听证会采取简易程序,通过自愿报名、部门推荐等方式,产生听证会参加人11位。出席听证会参加人11位,其中消费者6位、经营者5位,旁听人3名列席听证会。

听证会上,各位参加人就听证方案发表了意见,并就价格调查测算情况进行了询问,重点就安徽省调整收费公路货车通行费计费方式的必要性、可行性进行了论证,就方案的合理性发表了意见,阐明了理由。

听证会后,定价机关将结合听证会意见,对我省收费公路货车通行费计费方式调整方案进行修改完善,报省政府同意后发布实施。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号