官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
安徽日报2版:丁向群强调扎实做好援藏工作
发布时间:2019-07-10 09:34:48    来源:省合作交流办公室

    7月9日,省第七批援藏干部人才进藏动员培训会在肥召开,省委常委、组织部部长丁向群出席会议并讲话。

    丁向群指出,中央推动新一轮援藏干部人才轮换以来,全省广大党员干部踊跃报名,各对口支援单位精心组织,坚持标准条件,严格体检把关,平级择优确定84名援藏干部人才,圆满完成了中央赋予的选派任务。

    丁向群强调,西藏战略地位突出,是重要的国家安全屏障。大家要认真学习习近平总书记关于西藏工作的重要论述,深化思想认识,切实增强做好援藏工作的政治自觉;聚焦重点任务,切实履行做好援藏工作的政治责任;坚持实干实效,切实强化做好援藏工作的政治担当。

    丁向群要求,各地各单位要加强组织领导,完善工作机制,落实干部人才政策待遇,跟踪关心爱护,帮助解决后顾之忧。(安徽日报,2019年7月10日2版|记者 朱胜利)

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号