官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委举办西藏山南市发展改革系统第二期业务培训班
发布时间:2019-11-21 13:24:35    来源:人事处

为积极推进对口援建山南市工作,进一步加强安徽省和山南市发展改革系统干部业务交流,11月10日至11月17日,省发展改革委委举办山南市发展改革系统第二期业务培训班,委党组成员、省合作交流办(省对口支援办)主任侯锋平出席开班式并作动员讲话。山南市及所辖12个县(区)发展改革委部分干部共22名同志参加了培训。

本次培训班紧紧围绕发展改革中心工作,邀请了合肥市投资促进局局长李孝鸿围绕招商引资实务操作与实战案例作了专题讲座,评估督导处处长吴文健、产业处副处长李莉、环资处副处长唐德永、财金处副处长舒畅、省经研院副院长胡功杰、投资处四级调研员马宁、高技术处二级主任科员张林、省能源局新能源处二级主任科员汪永智分别围绕投资项目事中事后监管、新兴产业培育、节能审查、企业债券和信用体系建设、经济形势分析、投资项目审批管理、高新技术产业发展、可再生能源产业发展等作了专题辅导报告,并组织学员赴滨湖新区、智能语音基地、科学岛、三瓜公社现场调研新区建设、科技创新、重大科技基础设施建设、特色小镇建设情况。

参训学员普遍反映,本次培训班采取理论学习与案例教学、现场调研相结合的方式,培训内容丰富,针对性、实效性较强,帮助大家了解了安徽省推动发展改革工作的相关经验和做法,深化了安徽省和山南市发展改革系统的沟通交流。

本次培训班由委人事处、省合作办会同委办公室、规划处、投资处、产业处、高技术处、环资处、财金处、科学中心处、评督处、省能源局、省经研院共同承办。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号