官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
宿松县召开服务业发展座谈会
发布时间:2019-10-23 14:24:01    来源:宿松县

10月23日,为贯彻落实宿松县第五次经济运行和重点项目调度会要求,宿松县发改委牵头召开服务业发展工作座谈会,县商务局、县交通运输局等主管部门分管负责人参加。

在座谈会上,各单位就分管的行业、领域服务业发展总体情况作交流发言,县统计局就服务业企业入规退规作出培训说明。

会议指出,推动服务业发展既是推动宿松产业发展需要,也是民生事业发展的需求。各业务主管部门要充分结合宿松县发展实际、区位优势、市场基础,围绕服务业高质量发展目标,坚持量质上升,结构调整,做大做强服务业,推动宿松服务业转型升级。

   会议要求,各业务主管部门要着力挖潜入统,充分挖掘我县三产服务业潜力,引导企业主动上规入统。要培育发展后劲,围绕各类专业市场、城市(商业)综合体、现代物流、电子商务及粮食仓储、加工等方面加强项目储备和推进,摸排出2020年服务业发展项目计划。要推进生产性服务业总量扩张,聚焦民生改善的重点领域,促进生活性服务业全面升级。要着力进行政策推动,完善相关机构,出台一批政策,形成相关调度推动机制,为推动宿松县三产服务业加快发展提供强有力保障。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号