官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委陪同省司法厅赴淮南市开展修订立法调研
发布时间:2019-07-10 16:55:55    来源:省物价局

 

 

为落实省政府2019年规章制定计划,7月8日至9日,省发展改革委副巡视员许小凡率法规处、成本局有关人员,陪同省司法厅副巡视员陈一胜一行赴淮南市开展《安徽省政府制定价格成本监审办法》修订立法调研。

陈一胜同志主持召开座谈会。许小凡同志代表省发展改革委,对省司法厅在修订《安徽省政府制定价格成本监审办法(修订草案)》工作中的高度重视和大力支持表示感谢,并介绍了修订办法的必要性和重要性。

座谈会听取了淮南市发展改革委、教体局、交通局、文旅局、司法局、中燃公司、公交公司等部门和企业对《安徽省政府制定价格成本监审办法(修订草案)》的意见建议。

陈一胜同志在座谈会中充分肯定了省发展改革委前期的修订立法起草工作。

 

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号