官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委参加2020年援藏援疆干部人才迎春座谈会
发布时间:2020-01-21 15:52:12    来源:合作办    点击数:2050

    1月20日上午,2020年援藏援疆干部人才迎春座谈会在合肥召开,省委常委、组织部部长丁向群出席会议并讲话。省发展改革委主任、省援藏援疆办主任张天培,省发展改革委党组成员、省合作交流办主任侯锋平参加会议。

    座谈会上,省第七批援藏干部人才领队汪华东、省第三批援疆干部人才领队张明、省第四批援疆干部人才领队周密以及援藏援疆干部人才有关代表分别作了汇报发言。

    在听取了大家的汇报后,丁向群指出,过去一年,是我省援藏、援疆干部人才轮换年,在省委、省政府坚强领导下,我省援藏援疆干部人才扎根边疆、恪尽职守,扎实推进项目建设、产业帮扶、医疗援助、教育支持、交往交流等工作,有力促进了受援地经济社会发展。

    丁向群强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好援藏援疆工作意义重大。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕中央关于对口支援的决策部署,按照省委“三坚持、三坚定”要求,不忘初心、牢记使命,接续奋斗、砥砺前行。要讲政治、讲大局,进一步增强政治自觉。要重责任、重担当,进一步推进任务落实。要强化日常管理、确保人身安全,打造过硬队伍,奋力推动我省援藏援疆工作高质量发展。

    丁向群要求,各派出地方和单位要坚持严管与厚爱相结合,认真落实政策待遇,帮助解决实际困难,做援藏援疆干部人才的坚强后盾。

    省援藏援疆领导小组部分成员单位负责同志以及相关处室负责同志、部分市委组织部负责同志和我省援藏援疆干部人才代表参加会议。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号