官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委召开其他营利性服务业会商会
发布时间:2019-09-30 10:17:45    来源:贸易和服务业处

9月29日,省发展改革委组织召开其他营利性服务业会商会,委党组成员、副主任于德志主持会议,省委宣传部、省经信厅、省商务厅、省文旅厅、省人社厅、省体育局、省统计局有关处室负责同志参会。

会议通报了全省其他营利性服务业发展最新情况,汇报了重点行业现状情况及存在问题,讨论了下一步工作举措及支持政策。

于德志指出,其他营利性服务业是国民经济核算的重要组成部分,要充分认识其他营利性服务业对拉动GDP增长、推动产业结构调整的重要作用,将该项任务纳入部门重点工作,加快推进。

于德志强调,其他营利性服务业包括不少门类,涉及很多主管部门和责任单位,要根据近期省政府专题会议纪要精神,进一步发挥部门合力,积极做好跟踪服务,以月保季、以季保年,确保完成年度增长预期目标。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号