官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-04 16:47:38    来源:机关党委    点击数:173

11月4日,省发展改革委召开党组理论学习中心组学习会议,围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神开展集中研讨。委党组书记、主任张天培主持会议并讲话,委党组成员结合自身实际进行交流发言。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全委上下要深刻认识全会召开的重大意义,准确把握全会精神的科学内涵,进一步增强政治责任感、历史使命感,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,在全委迅速兴起学习宣传贯彻热潮。

会议强调,全委上下要根据新时代新任务新要求,按照中央及省委、省政府的部署,在实践中创新思维理念,谋划破解新问题新情况的实招、硬招,发挥好参谋助手作用,抓紧抓好年内工作和任务推进落实,紧密结合发展改革实际,确保全会确定的各项任务落地生根。

     会议还集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报、全会新闻发布会等内容。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号