官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
国家有关部门来皖调研长江干线港口铁水联运项目
发布时间:2019-09-05 11:57:28    来源:铁建办

8月29日,国家发展改革委基础司副司长郑剑来我省调研铜陵、安庆、池州等长江干线港口铁水联运项目前期工作推进情况。自然资源部、交通运输部、国家铁路局有关司局,长江水利委员会,国铁集团发展改革部有关负责人参加调研。省发展改革委党组成员、省铁路办主任王启康率铁建办陪同调研。

调研组实地考察了铜陵港江北港区铁路专用线和安庆港长风港区铁路专用线,详细了解项目建设方案、工作中存在的问题和下一步工作措施,充分肯定我省推进项目前期工作的成效。随后召开的座谈会上,省发展改革委党组成员、省铁路办主任王启康就我省三个项目进展情况进行了汇报,有关市人民政府和发展改革委作了补充发言。

郑剑强调,沿江主要港口要切实发挥引领示范作用,加快实施铁水联运设施联通项目,为构建长江经济带绿色运输体系奠定坚实基础。郑剑要求,有关方面要充分认识加快项目建设的重要性和紧迫性,细化工作任务,倒排时间节点,形成工作合力,确保项目年内开工建设。

     省自然资源厅、省生态环境厅、省交通运输厅、省水利厅、省林业局有关方面负责同志参加会议。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号