官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省能源局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会
发布时间:2019-08-03 21:51:38    来源:能源局

 

    7月29日,省能源局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会。省发展改革委党组成员、副主任、省能源局党组书记、局长刘健主持会议,省委主题教育第六巡回指导组成员余忠出席会议,省能源局领导班子及机关各处、局属单位主要负责同志参加会议。

    会上,各调研小组主要负责同志分别就“践行习近平生态文明思想,精准发力控制电煤”“加快乡镇天然气利用,促进能源消费转型”“探索‘风光储’一体化发展”“推进农网改造升级助力乡村振兴”“安徽省能源示范试点项目实施情况”“安徽省散煤治理实施情况”“全省煤矿安全生产标准化体系建设情况”“全省防窃电工作”8项专题调研成果进行了汇报交流。

    各项调研成果包括发现的主要问题、原因分析、对策建议等。本次专题调研共赴15家基层单位,共收集整理来自基层的问题28条,提出建议40余条。

   刘健同志对省能源局领导班子成员及各支部的调研成果进行一一点评,对此次主题教育专题调研取得的成果给予了充分肯定。他要求进一步梳理调研中发现的问题,研究提出解决问题的具体措施,抓紧解决问题,推进调研成果转化落地。

 

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号