官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委参加第十二届全国对口支援三峡库区经贸洽谈会
发布时间:2019-11-26 11:07:37    来源:合作办

    11月21日至22日,第十二届全国对口支援三峡库区经贸洽谈会(简称“支洽会”)在重庆万州举行。省发展改革党组成员、省合作交流办主任侯锋平代表我省参会。

    22日上午,全国对口支援三峡库区合作工作座谈会召开。会议的主要任务是认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,按照党中央国务院关于打赢脱贫攻坚战、建立区域协调发展新机制的战略部署,总结全国对口支援三峡库区合作工作,研究部署下一步对口支援三峡库区工作任务。水利部党组成员、副部长蒋旭光,重庆等省市负责同志,水利部、农业农村部相关司局负责同志,承担对口支援三峡库区任务的21个省(区、市)和10个大城市工作机构负责同志,三峡库区各区县负责同志参加会议。

    27年来,我省始终站在讲政治、讲大局的高度,坚持对库区移民工作给予倾情关心和大力支持,为移民“搬得出、稳得住、逐步实现致富”出计谋、献良策,并以实际行动慷慨援助,共向渝北区公益事业援助资金及物资折款13185万多元,有力促进了渝北移民搬迁、库区经济社会发展和移民安稳致富。

    支洽会期间,对口支援省区市与库区共签订投资项目127个,金额933.5亿元。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号