关于省政协十二届三次会议第319号提案答复的函

发布时间:2020-07-08 09:55 来源:省发展改革委  浏览量:

关于省政协十二届三次会议第319号提案答复的函

金光明委员:

您提出的《关于推进红色小岗村迈进高铁新时代的提案》收悉,现答复如下:

建设蚌埠至滁州至南京城际铁路对优化路网布局,提升通道运输能力,满足沿线广大群众便捷出行需要具有重要作用。经积极争取,蚌滁宁城际铁路已列入国家《长江三角洲地区交通运输更高质量一体化发展规划》。

下一步,省发展改革委将会同沿线市县,积极争取蚌滁宁城际铁路纳入国家相关铁路建设规划,并将在项目前期工作阶段提请设计单位深化研究建设方案,尽可能满足包括小岗村在内的沿线地区经济社会发展和群众便捷出行需要。

感谢您对安徽铁路建设工作的关心和支持。

办复类别:B类

公开类别:主动公开

联系单位:省发展改革委铁建办

联系电话:0551-62603249

2020年7月6日

解读
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号