首页 > 省发展改革委 > 回应关切 > 主动回应

关于阜淮城际延伸至泗县东站

发布时间:2020-09-16 10:13 来源:省发展改革委  浏览量:

近日,针对网友提出的阜淮城际延伸至泗县东站问题,经认真研究,现回复如下:

目前,皖北地区已建成京沪、合蚌、郑徐、郑阜、商合杭等高铁,近期还将全面动工建设合新高铁、淮宿蚌、阜淮城际等铁路,皖北地区快速铁路网正在加快形成。关于您提出的建设阜淮城际双堆集站至合新高铁泗县东站铁路建议,省发展改革委将在“十四五”及中长期铁路网规划编制过程中,结合路网总体布局和旅客运输需求等情况,进行认真论证研究。

解读
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号