当前位置:首页 > 皖南示范区(核心区)旅游推介会在沪举办

皖南示范区(核心区)旅游推介会在沪举办

时间:2019-05-10  来源:综合处

5月8日,“美好大皖南 迎客长三角”—2019年皖南国际文化旅游示范区(核心区)旅游推介会在上海市成功举办,副省长杨光荣出席推介会并致辞。

杨光荣指出,进入新时代,安徽深入贯彻习近平总书记重要指示精神,积极推动长三角更高质量一体化发展。安徽与上海地缘相近、人缘相亲、文化相通,自然山水和旅游产品各有特色,相互间是重要的客源市场,皖南示范区是安徽旅游、文化、生态最优质资源的聚集区,合作潜力巨大。希望以推介会为契机,皖沪双方在更大范围、更宽领域、更深层次深化旅游合作,深入推进规划对接、产品对接、服务对接、监管对接,强化市场互推、客源互送、人才互动、信息互享,相互组织媒体走线采风,联合对外宣传推介,共同推进长三角世界级顶级旅游目的地建设。

会上,黄山、池州、宣城、安庆4市分别作旅游推介,上海市旅行商、投资商、媒体代表等近200人参加会议。会后,省文化和旅游厅、皖南示范区核心区4市继续赴杭州、南京市开展推荐活动。(通讯员 启实)