当前位置:首页 > 省公安厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

省公安厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019-06-12  来源:国民经济综合处

6月11日,省公安厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,副省长、公安厅长李建中主持会议并讲话,要求省公安厅围绕“五个聚焦”,高质量开展好主题教育,确保取得扎实成效。省委第二巡回指导组到会指导。

李建中指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,从统揽“四个伟大”的战略高度,精辟论述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,是新时代加强党的建设的纲领性文件,是一堂触及灵魂的生动党课,为我们不忘初心、牢记使命、永远奋斗增添了前进动力。

李建中要求,省公安厅要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,聚焦五个方面推动主题教育扎实开展:聚焦政治站位,深刻认识主题教育重大意义;聚焦目标任务,牢牢把握主题教育正确方向;聚焦精准施策,盯紧抓实主题教育重点措施;聚焦统筹兼顾,切实发挥主题教育引领作用;聚焦组织推动,坚决确保主题教育落实见效。(通讯员 皖公宣 记者 李晓群)