当前位置:首页 > 亳州奖扶新建现代服务业项目

亳州奖扶新建现代服务业项目

时间:2019-05-31  来源:综合处

近日,亳州市出台现代服务业项目招商引资扶持奖励办法,鼓励和吸引投资者在亳州新建现代服务业项目。

根据该办法,亳州市对固定资产投资2亿元以上的集运输、储存、加工、配送和信息处理功能为一体的现代仓储物流项目,以及固定资产投资在1亿元以上的连锁配送中心项目,用地以出让工业地价执行;对新建2万平方米以上的专业市场、商业综合体项目(不含住宅),按照规划审批方案自有产权部分(10年以上)占总计容面积40%以上,上述项目自约定建成运营之日起5年内缴纳的增值税、企业所得税地方留成部分,前2年按50%、后3年按25%的标准给予财政奖励。

此外,亳州市还对新组建的金融机构、四星级及以上星级酒店、2万平方米以上的软件及信息服务产业园、电子商务产业园、服务外包产业园和社会养老机构等现代服务项目,根据具体情况实行相应标准的财政奖励。