当前位置:首页 > 深化皖台经贸交流合作

深化皖台经贸交流合作

时间:2019-06-04  来源:国民经济综合处

5月27日至6月1日,副省长周喜安率团赴台开展经贸文化交流,与台湾工业总会、电电公会、工商协进会、海贸会、科学园区同业公会等重要工商团体座谈交流,参观拜访仁宝电脑、瑞昱科技、正崴集团、颀邦科技、安成制药等电子信息、生物科技、精密制造企业,宣传中央对台方针、相关惠台政策,推介我省各项支持措施和投资环境,邀请台商来皖参加世界制造业大会,推进对接项目加快落实落地,谋划海峡两岸(马鞍山)电子信息博览会、海峡两岸健康养老产业合作论坛活动,取得积极成效。

交流团还赴云林县、南投县、嘉义县,参访农庄茶厂和基层农会,与当地民众开展交流座谈,看望问候在台乡亲,通报近年我省经济社会发展成就、重大机遇和突出优势,勉励他们为推进皖台交流合作发挥桥梁作用,进一步增进情感交融和心灵契合,促进共享共荣发展。(通讯员 悟实)