智能检索

省发展改革委党组召开贯彻落实
省委第一巡视组巡视反馈意见整改动员部署会

发布日期:2020-04-10 12:38信息来源:人事处浏览量:

4月3日上午,省发展改革委党组召开贯彻落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改动员部署会,落实省委巡视整改工作要求,对全委巡视整改工作进行全面动员部署。委党组书记、主任张天培作动员讲话,委党组成员、副主任于德志主持会议,委党组成员、副主任胡再生通报《省委第一巡视组巡视省发展改革委党组反馈意见整改方案》起草过程和基本情况。委领导班子成员,机关各处室主要(牵头)负责人、副处级领导干部,省委军民融合办、委管(属)各单位领导班子成员参加会议。

会议指出,做好巡视整改是委党组和全委党员干部必须完成好的一项重要政治任务,是检验我们坚决做到“两个维护”的试金石。全委党员干部要从讲政治的高度,深刻认识巡视整改的极端重要性,把巡视整改当作猛药去疴、强身健体的重要契机,以高度的政治责任感、使命感、紧迫感,扎实做好巡视整改各项工作。

会议强调,做好巡视反馈问题整改,一要进一步提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述及省委关于巡视整改的部署要求,增强巡视整改的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二要进一步强化问题导向,对症下药、精准发力,以“钉钉子”精神推进巡视反馈问题改彻底、改到位。三要进一步巩固拓展整改成果,举一反三、标本兼治,推动发展改革工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号