智能检索

省发展改革委赴合肥市开展“六稳”“六保”专题调研

发布日期:2020-05-15 12:01信息来源:省发展改革委浏览量:

为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”要求,按照《省发展改革委抓项目稳投资增动能工作机制方案》部署, 2020514日,省发展改革委于德志副主任率贸服处赴合肥市开展调研。

调研组一行实地走访了合肥百大集团和华米信息科技有限公司,召开座谈会,听取合肥百大集团关于打造生鲜农产品全产业链冷链物流发展的情况介绍,共同研究推动我省加快冷链物流发展思路。

于德志副主任指出,冷链物流对推进农业产业化进程、扩大社会就业、保障民生都具有重要意义。作为龙头企业,合肥百大要着力建设覆盖重点品类的农产品冷链物流项目建设,打造省级骨干冷链物流龙头企业,建成长三角农产品供应保障基地,做好城乡居民生活保障,推动全省农业规模化产业化发展。

于德志副主任强调,促进服务业和制造业深度融合,是顺应新一轮科技革命和产业变革、实现全省高质量发展的重要途径。作为高科技企业,华米科技要瞄准居民群众消费升级需求,加快创新发展,推动由产品优势扩展形成“产品+服务”的全产业链条优势。






扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号