省发展改革委调研天然气装备研发制造

发布日期:2020-07-29 00:00信息来源:安徽省能源局浏览量:



728日,委一级巡视员刘健带领省能源局运行处、煤炭处、煤监处负责同志赴合肥万豪能源设备有限公司调研天然气液化装备研发制造情况。

刘健同志听取了小型撬装可移动式LNG装置生产工艺流程和示范应用情况介绍,实地了解小型撬装天然气液化系统测试平台建设、运行情况。刘健同志指出,加强煤层气等非常规天然气深冷液化装备研发与制造是国家能源技术革命创新行动计划的一项重要内容。合肥万豪能源设备有限公司小型撬装可移动式LNG装置拥有自主知识产权和多项国家发明专利,在该领域处于国内先进水平。我省生物质和煤层气资源丰富,小型撬装可移动式LNG装置应用前景广阔。刘健要求,合肥万豪能源设备有限公司要积极加强与天然气供应企业合作,扩大装备在煤层气、生物天然气开发利用方面应用,为推进我省能源装备发展和天然气“镇镇通”作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号