省发展改革委召开退役军人座谈会

发布日期:2020-08-03 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

7月31日,省发展改革委召开退役军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军93周年。委党组成员、副主任胡再生出席会议并讲话,退役军人代表及办公室、人事处、机关党委负责同志参加会议。

座谈会上,15名退役军人代表深情回顾曾经走过的军旅生涯,真切畅谈转业到省发展改革委后学习、工作、生活的感受体会,并就如何做好“双拥”工作积极言献策。座谈会氛围活跃、交流深入,达到叙友情、鼓干劲、促发展的良好效果。

胡再生同志代表委党组向全委退役军人表达了节日的亲切问候和美好祝愿。他指出,全委退役军人转业不转志,退役不褪色,把部队不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的优良传统带到各自工作岗位,为全省发展改革事业高质量发展做出了积极贡献。他希望,全委退役军人继续提高政治站位,强化理论武装,围绕岗位职能和职责要求加强业务知识学习,不断提高履职本领;继续保持“马上就办、真抓实干”的良好作风,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的发改优良传统,以实际行动彰显军人本色;继续严守纪律规矩,始终做遵规守纪的模范,始终做忠诚干净担当的好干部。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号