省发展改革委党组专题学习研讨习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神

发布日期:2020-09-01 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:


近日,省发展改革委召开党组理论学习中心组专题学习会。集中学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话指示精神,传达学习省委常委会扩大会议、省委理论学习中心组学习会议、省政府常务会议精神等,围绕学习总书记考察安徽重要讲话指示精神,紧密结合分管领域的工作深入交流研讨。会议由委党组书记、主任张天培主持,18位委党组中心组成员进行交流发言。省直机关党组(党委)理论学习中心组学习巡听第一组组长唐国富、巡听组成员李金玲到会巡听指导。

会议指出,习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神具有极强的政治性、指导性和针对性,给我们提供了强大思想武器,是我们战胜各种困难挑战的信心之源,给我们指明了前进方向,是我们加快美好安徽建设的行动纲领,充分展现了亲民爱民情怀,是我们践行初心使命的榜样力量。全委上下要把学习宣传贯彻总书记考察安徽重要讲话指示精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,确保省委省政府部署的各项任务不折不扣、高质量地完成。

    会议强调,全委上下要充分认识总书记考察安徽的重大意义,进一步提高政治站位,全面增强学习贯彻落实总书记考察安徽重要讲话指示的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要深刻领会总书记考察安徽重要讲话指示的核心要义,准确把握蕴含的新思想、新观点、新论断,在融会贯通中实现常学、常用、常新。要全面贯彻落实总书记考察安徽重要讲话指示精神,奋力推进发展改革重点工作,为强化“两个坚持”实现“两个更大”尽职尽责。要始终践行以人民为中心的发展思想,不断夯实党执政的群众基础,全面增强党对发展改革工作的领导。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号