省发展改革委召开三季度其他营利性服务业会商会议

发布日期:2020-09-07 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:


为进一步加强其他营利性服务业分析研判、推动我省服务业高质量发展,94日下午,省发展改革委于德志副主任主持召开三季度其他营利性服务业会商会议,省有关单位有关处室负责同志参加会议。

会上,省统计局通报了全省其他营利性服务业发展最新情况,提出下一步举措及政策建议。省委宣传部、省科技厅、省经济和信息化厅、省商务厅、省人力资源社会保障厅、省文化和旅游厅、省体育局等行业主管部门分别交流了对口负责行业发展情况、存在的问题及下一步工作打算。

于德志在总结讲话时表示,今年以来,受疫情及汛情影响,我省服务业包括其他营利性服务业发展都受到了较大的冲击,但在全省上下的共同努力下,其他营利性服务业回暖态势明显,指标情况较好,但发展态势仍不容乐观。

于德志强调,各部门要从认真贯彻习近平总书记在安徽调研讲话精神、全面落实“六稳”“六保”要求的高度,进一步提高认识、找准差距、积极担当,在认真落实疫情防控常态化要求的同时,合力推动我省其他营利性服务业加快发展。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号