省发展改革委赴马鞍山市开展专题调研

发布日期:2020-09-09 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

为谋深谋细、精准制定贯彻落实习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话指示精神思路举措,97日,省发展改革委副主任胡再生率环资处赴马鞍山市开展推动全面绿色转型发展专题调研。

胡再生副主任一行实地走访了薛家洼生态园、马钢矿业资源循环利用项目、光大江东环保生活垃圾焚烧发电项目、凹山尾矿坑生态修复工程、同兴环保工业废气治理等典型案例,听取了相关县(区)、部门、企业负责同志的情况介绍和意见建议。

胡再生副主任强调,要贯彻落实好习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话指示精神,坚定践行“两山”理论,在生态保护上带好头,把保护修复长江生态环境摆在突出位置,因地制宜布局资源节约型、环境友好型产业,着力打造经济社会发展全面绿色转型区。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号