省发展改革委开展皖北承接产业转移集聚区支持政策调研

发布日期:2020-09-05 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

为深入贯彻落实习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话指示精神,9月2日-4日,省发展改革委党组成员、总工程师笪艺武带领皖北处赴淮南、阜阳、宿州等市调研,召开皖北承接产业转移集聚区支持政策座谈会,掌握了解皖北各市政策新需求,共同谋划精准有效的政策措施,为国家出台专门政策提供参考。

座谈会上,调研组认真听取皖北各市相关部门和企业代表意见建议,并就有关问题与大家进行深入探讨。笪艺武表示,将认真梳理并吸纳大家所提的意见建议,尽快赴国家发展改革委对接,积极争取更加优惠的支持政策。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号