省委军民融合办召开室务会理论学习中心组学习(扩大)会

发布日期:2020-09-11 00:00信息来源:省委军民融合办浏览量:

910日下午,省委军民融合办召开室务会理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习省委关于认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神有关文件,以及省委书记李锦斌、省长李国英在全省领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班开班式、结业式上的讲话精神。徐成然同志主持会议,办领导、机关全体人员以及直属单位主要负责人参加学习。

会议强调,全体党员干部务必要充分认识总书记考察安徽的重大意义,全面增强学习贯彻总书记考察安徽重要讲话指示精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉;深刻领会总书记考察安徽重要讲话指示精神的核心要义,准确把握蕴含的新思想、新观点、新论断,在融会贯通中常学常用常新;全面贯彻落实总书记重要讲话指示精神,奋力推进我省军民融合和国防科技工业高质量发展,为强化“两个坚持”实现“两个更大”尽职尽责。

    会议要求,各级领导要坚持以上率下,发挥“头雁效应”,带领全办干部职工自觉用总书记重要讲话指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持系统学习,实现融会贯通,做到既学重要讲话、又学原文原著,既学理论方法、又学实践举措,在精读细品、深学细照中融会贯通、常学常新。要坚持学用结合,确保落地见效,按照省委省政府的部署要求,对照本职工作逐一梳理,有针对性调研谋划,尽快提出落实思路和具体举措,确保总书记重要讲话指示精神在我省军民融合和国防科技工业系统得到全面、深入、有效落实。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号