省发展改革委参加省政府与中国中铁工作会谈

发布日期:2020-09-14 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

9月11日下午,省长李国英与中国中铁股份有限公司总裁陈云举行工作会谈,围绕贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,共商推动高质量发展合作事宜。

李国英指出,加快新型基础设施建设,是实施扩大内需战略的重要举措。希望中国中铁发挥自身优势,积极布局安徽,在新型轨道交通、高端装备制造与智能制造、乡村振兴等领域谋划建设一批基础性、枢纽性重大项目,联手打造更多高质量合作成果。陈云总裁表示,贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神是中央企业的重要使命,将积极对接安徽高质量发展需求,加大在皖投资力度,实现合作共赢发展。会见结束后,省政府与中国中铁签署了战略合作协议。

省发展改革委主任张天培参加会见并见证签约。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号