省发展改革委参加省委、省政府与民航局工作会谈

发布日期:2020-09-15 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

9月14日,民航局局长冯正霖来安徽调研期间,省委书记李锦斌、省长李国英会见了冯正霖一行,并就进一步促进安徽民航发展深入交换意见。省发展改革委主任张天培参加会见。

李锦斌代表省委、省政府向冯正霖一行表示热烈欢迎,并表示,深入学习贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神,实现安徽“在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中实现更大作为,在加快建设美好安徽上取得新的更大进展”,必须交通先行,实现交通运输更大发展。希望民航局在机场建设、临空经济发展、航空枢纽打造、国际航线开通、通航发展等方面给予安徽支持,推动安徽在长三角一体化发展国家战略中展现新作为、实现新跨越。冯正霖表示,民航局将坚决贯彻落实好习近平总书记考察安徽重要讲话精神,与安徽省委、省政府协同配合,充分考虑安徽在长三角一体化中的发展需要,鼓励航空公司在安徽设立分公司、投放运力、开辟航线,助力合肥航空枢纽建设,并在机场建设、临空经济发展、通航产业和航空物流发展等方面给予安徽大力支持,更好地凸显民航业重要战略作用。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号