省长三角办组织召开长三角一体化发展重大事项部署推进座谈会

发布日期:2020-10-12 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

为及时了解我省推进长三角一体化发展重大事项进展情况,商谈研究下一步工作举措,10月9日,省长三角办(省发展改革委)组织召开座谈会,省委组织部、省委政研室、省科技厅、省经济和信息化厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省自然资源厅、省交通运输厅、省农业农村厅、省应急厅、省医保局、省数据资源局及合肥海关等相关业务处室负责同志参加会议。

各单位分别汇报了今年特别是习近平总书记在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会以来推进长三角一体化发展工作进展和成效,围绕一体化重点协同事项和年度重点工作介绍了下一步工作打算和任务举措。省长三角办(省发展改革委)将及时梳理汇总,统筹研究年内和2021年长三角一体化发展重点工作。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号