省发展改革委召开全省节能和煤炭消费减量替代工作协调推进视频会

发布日期:2020-10-12 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

10月10日下午,委党组成员、副主任胡再生主持召开全省节能和煤炭消费减量替代工作协调推进视频会议,贯彻落实国家发展改革委有关省区节能工作视频会议精神和省领导批示要求,分析当前我省节能和煤炭消费减量替代面临的形势,研究布置年内有关重点工作。各市发展改革委分管负责同志和业务科(处)室有关负责同志在分会场参加会议。

会议指出,统筹落实节能和煤炭消费减量替代工作,是推进大气污染治理、打好污染防治攻坚战、建设生态文明、实现绿色发展的重要举措。各市要充分认识节能和煤炭消费减量替代工作的重要意义,清醒认识当前我省面临的严峻形势,坚定信心,履职尽责,查漏补缺,扎实推进节能和煤炭消费减量替代各项重点工作。

会议要求,各市要进一步提高政治站位,加强源头控制和过程管控,强化形势分析和监测预警,持续推进一企一策耗煤管理,强化能源要素保障,尽最大努力完成国家下达的“十三五”目标任务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号