万士其局长到铜陵市调研指导粮食工作

发布日期:2020-11-16 00:00信息来源:省粮食和物资储备局浏览量:

11月11日,省发展改革委党组成员、副主任、一级巡视员,省粮食和物资储备局局党组书记、局长万士其一行,到铜陵市调研指导粮食工作。铜陵市委常委、常务副市长程双林,市委常委、枞阳县委书记刘亚东,县长杨如松等参加相关活动和调研。

调研期间,万局长一行边走边看边交流,先后走访了铜陵市北斗山粮库有限公司、市粮食质量检测站、中储粮铜陵直属库有限公司、铜陵凤丹种植科技开发有限责任公司、枞阳县粮食收储有限公司老庄粮库以及建设中的安徽省普济圩现代农业集团有限公司金迈(粮食)加工产业园项目,实地检查该市粮食储备管理工作,详细了解粮食产业经济、仓储项目建设、粮食质检体系建设等方面的情况,广泛听取意见和建议。

万局长对铜陵市粮食工作予以充分肯定。同时强调,一是要进一步抓好粮库的精细化管理工作,把粮食储存好、管理好、经营好,确保数量真实、质量良好;二是要切实发挥质量检测机构的作用,加强食品卫生指标监测,确保超标粮食不流入口粮市场;三是要创新举措加大力度,进一步做好节粮减损工作;四是要使用绿色生态储粮技术,降低化学药剂使用,全面提升绿色储粮、科技储粮水平。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号