万士其局长带队赴萧县、利辛县调研易地扶贫搬迁工作

发布日期:2020-11-17 00:00信息来源:省粮食和物资储备局浏览量:

11月12日至13日,省发展改革委党组成员、副主任、一级巡视员,省粮食和储备局党组书记、局长万士其带队,采取“四不两直”方式,赴萧县、利辛县开展易地扶贫搬迁问题整改情况再排查专项调研。

万士其一行围绕四个方面重点内容,查资料、入户点、看现场,随机调研了萧县张庄寨镇武楼安置点、杨楼镇张口安置点和利辛县展沟镇顺河中心村安置点等3个安置点,走访了汤国举等4户搬迁户,深入了解安置点灾后恢复重建、配套设施和公共服务、内外部环境、产业就业、搬迁户生产生活等情况。万士其肯定了两个县落实易地扶贫搬迁问题整改工作取得的实效,并强调要求,要进一步巩固拓展扶贫成效,把后续服务保障工作做深做细做扎实;进一步加强人居环境改善,着力打造生态宜居美丽乡村;进一步注重整体建设规划,积极做好有效衔接乡村振兴工作。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号